<< Главная страница

Торт по-гречески Торт по-гречески


Ингредиенты 4 порции400 г фарша8 + 8 ст.л. картофельного пюре6 ст.л. сыра фета (предварительно размять)6 перышек зеленого лука (мелко нарезать)1 пачка пряности для фарша "по-гречески" Santa Mariaчерный перец Santa Maria

Способ приготовления Фарш подрумянить на горячей сковороде около 4 минут. Добавить лук, пряности и молотый перец, сыр. Тщательно перемешать.В форму для выпечки выложить половину картофельного пюре, затем фарш с луком и сыром. Покрыть оставшимся картофельным пюре. При желании сверху можно посыпать измельченным сыром фета.Запекать 20 минут (175 градусов).
Торт по-гречески Торт по-гречески


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация