<< Главная страница

Торт "Чебурашка" Торт "Чебурашка"


Ингредиенты 2 яйца1.2 ст.сахара100 г слив.масла3 ст. мукисода

Способ приготовления 2 желтка растереть с 1 ст.сахара + 100г слив.масла + 3 ст.муки + сода на кончикеножа. Смазать мслом разогретую сковороду. Ровно насыпать половину смеси.Сверху любое повидло или варенье или натереть на крупной терке свежиеяблоки. Сверху - остальную часть смеси. Разровнять и в духовку. Оставшиеся 2 белка взбитые в крепкую пену, постепенно добавляя 3-5 ч.л.сахара.Когда торт почти готов, выложить сверху белки решеткой, звездами или шариками. Опять в духовку на медленный огонь, чтобы белки подсохли и густоподрумянились.
Торт "Чебурашка" Торт "Чебурашка"


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация